Главная
→
Пресса о…
→
Петр Образцов. Тайная история еды. — М.: Книжный клуб 36.6, 2008.
Петр Образцов. Тайная история еды. — М.: Книжный клуб 36.6, 2008.
Петр Образцов. Тайная история еды. — М.: Книжный клуб 36.6, 2008.
В предисловии автор заявляет: «…практически все войны и революции совершались из-за стремления поставить пищевой ресурс под свое управление». Из каких времен сведения? Последние-то войны все больше топливные… В завлекательно изданном сборнике — популярные истории хлеба, картофеля, грибов как блюда, колбасы, макарон, консервов, сахара, сыра и прочих продуктов, а также некоторых напитков, в том числе и спиртных, написанные человеком высокой культуры, знающим гораздо больше, чем требует задача.
09.04.2009
(3901 просмотр.)
Комментарии
Untitled Document
|